Июнь
04.06.2016
Услуги, предоставляемые службой :

В рубриках: Информация

Служба пути ФБУ «Волжское ГБУ» в рамках полномочий, предоставленных Кодексом внутреннего водного транспорта РФ и другими нормативно-правовыми актами, осуществляет следующие виды согласований:

—    Предоставление земельных участков, расположенных в пределах береговой полосы ВВП.

—    Выделение участков акватории внутренних водных путей.

—    Строительство (ремонт, реконструкция) и эксплуатация на береговой полосе и акватории ВВП зданий, строений и сооружений.

—  Добыча нерудных строительных материалов на ВВП.

—   Проведение путевых работ на подходах к портам (причалам), не являющимся портами (причалами) общего пользования и в пунктах отстоя владельцами данных портов и пунктов отстоя.

—   Установка владельцами сооружений, расположенных на ВВП, навигационных огней и знаков, другого оборудования и обеспечение их действия в целях безопасности судоходства.

—   Порядок развода и подъема разводных и подъемных мостов.

—   Временное использование береговой полосы, в том числе для:

1.   Строительства временных строений и проведение иных временных работ, в случаях непредвиденных зимовок судов или транспортных происшествий с судами.

2.   Устройства временных сооружений для причаливания, швартовки и стоянки судов и иных плавучих объектов, погрузки, выгрузки и хранения грузов, посадки на суда и высадки с судов пассажиров.

3.   Установки временных огней.

—   Использование водных объектов для целей рыболовства, в случае если такие объекты используются для целей судоходства.

—   Проведение на ВВП спортивных, культурно-массовых и т.п. мероприятий.

На оказание консультационных услуг, связанных с деятельностью внутреннего водного транспорта (выдача заключения и технических условий по вопросам согласования), в ФБУ «Волжское ГБУ» действует калькуляция

Комментировать »